FR_GERICHTE 101 2019 210 vom 1. April 2020 , Mise d\x27un véhicule automobile à disposition d\x27un conducteur sans permis requis (art. 95 al. 1 let. e LCR), quotité de la peine (art. 47 CP). - FR Kantonsgericht (2020)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)